【学生活动】机械工程学部开展研究生骨干特训营素质拓展活动

发布者:   发布时间:2023-11-20   浏览次数:10

11月17日,机械工程学部在省青少年宫常青营地组织开展研究生骨干特训营素质拓展活动,第二届研究生会成员、研究生辅导员李成、荆雯雯参与本次活动。活动以团队协作为主题,结合旱地冰壶、挑战150秒等多项富有创意的任务,创造出了充满活力的现场氛围。

在旱地冰壶比赛中,参与者们形成紧密的团队,通过精湛的技巧、智慧的战术和默契的协作,呈现出一场场激烈而精彩的对决。每个团队都发挥出色,充分展示了高水平的团队协作和领导力。活动现场不仅有欢声笑语,更有激烈角逐中传递出的团结与拼搏精神。

在挑战150秒的环节,参与者们面临着时间的紧迫和任务的复杂性,他们紧张而充满激情地展开了比拼。这一时刻,挑战个人极限的同时,也考验了团队的默契和协作能力。每个参与者都在极短的时间内展现出冷静应对、迅速决策的素质,让整个活动氛围更加紧张刺激。

同学们纷纷表示,这次活动让他们收获颇丰,既体验到了挑战的乐趣,又感受到了团队协作的力量。期待未来学部能够继续举办更多这样具有挑战性和创新意义的活动,为同学们提供更多发展与交流的机会,丰富研究生生活。

通过这次素质拓展活动的成功举办,切实丰富了机械工程学部研究生骨干的课余生活,展现出了学部研究生积极向上、奋勇争先的精神面貌,也为增强研究生骨干的凝聚力、战斗力,营造团结友善、互助共进的工作氛围打下了坚实基础。