精进电动科技(菏泽)有限公司9.24日19:00宣讲会

发布者:   发布时间:2021-09-22   浏览次数:296

宣讲时间:9.24日19:00

宣讲地点:25号公寓楼104多功能会议室

面试时间:

面试地点:

公司简介

精进电动科技(菏泽)有限公司成立于2018年8月,总投资17.69亿元,总占地面积318亩,建筑面积10万平方米,总体规划为“五中心、两平台、一基地”,将建设成为集研发、生产于一体的国际领先新能源汽车电机系统和动力总成技术基地。公司总部位于北京朝阳区,在北京朝阳、上海嘉定、河北正定、美国密西根州等地拥有研发和生产基地。精进电动已经形成了全面的电机、机械、电子、电控的研发和生产能力,成功配套了全球最大的乘用车和商用车企业,以及大量汽车行业的高端创新先锋企业。

精进电动拥有“国家地方联合工程研究中心”、“北京市新能源汽车电机系统工程技术研究中心”、“北京市新能源汽车电机系统国际技术合作基地”等诸多研发平台和国内最大的新能源汽车电驱动产品测试能力,牵头承担多项国家级重点研发计划新能源汽车专项。凭借出众的品质和技术优势,连续多年蝉联乘用车和商用车配套份额第一,近5年来年均增长率超过30%,已成功挤身于国际“第一集团军”(其他企业包括德国博世、韩国LG、日本电装等)。

精进电动将继续秉承“中国创造”、“中国制造”和“中国品牌”战略,坚持为全球汽车电动化提供更好的电动产品和系统解决方案。

精进电动核心价值观:自驱、奋斗、合作、极致

精进电动核心准则:正直尊重、职业担责

精进电动期待您的加入!

公司网址:www.jjecn.com

公司地址:山东省菏泽市开发区福州路2868号

方导体定子研发科

产品研发工程师

硕士及以上

机械电气、材料、机电等

工艺研发工程师

设备研发工程师(机械方向)

本科及以上

设备研发工程师(电气方向)

电气工程及自动化、自动化

设备研发技术员

铁芯工艺技术员

机械电气、材料、模具

控制系统软件与应用部

车辆动力系统控制软件工程师

硕士及以上

控制类,电机控制,车辆工程,软件工程,电子信息,自动化

软件测试工程师

汽车,电气,测控

制造工艺部

冲压工艺工程师

机械、材料、车辆等

定子工艺工程师

装配工艺工程师

加工工艺工程师

CNC工程师

试验与认证中心

产品验证工程师

硕士及以上

可靠性工程、机械、电子、力学等

电气工程师(设备)

电气工程及其自动化、测控技术与仪器、自动化、机械电子、电机等

电机和动力系统测试工程师

本科及以上

电气工程及其自动化、电机与拖动、车辆工程、自动化、机械电子等

生产部

储备干部

材料成型、机械设计与制造类

电机机械科

电机结构设计工程师

机械、车辆、材料

电磁技术科

电磁设计工程师

电机与电器,电气工程,自动化,机械电子等强电专业

分析技术科

有限元分析工程师

电力电子、自动化、机械电子、电机、机械,力学,材料,热能、车辆等

机械传动部

传动设计工程师

机械、车辆

电池系统部

Pack结构工程师

本科及以上

机械设计、机械工程、材料成型等相关专业;

电子工程部

电子工程师

电子、自动化、机械电子、测控

机械工程师

机械设计相关专业

薪酬福利

1、本公司实习人员,实习期间有津贴;取得毕业证,实习鉴定考核合格,双方协商一致,签订正式《劳动合同》;

2、薪酬具有高度竞争力,还将依据市场水准与员工绩效动态调整;

3、完善的社会保险、住房公积金、与补充商业保险、绩效奖金、带薪休假、健康体检、生日与节日礼品、工作餐补助、其他内部福利等全面薪酬机制;

4、经过一段时间的工作和考核,干部、骨干员工可以授予持有公司股权;

5、跟随导师参与国家高科技研发项目及内外部技术专利项目申报,获奖项目有奖金;

人才政策

完善的应届生引进、培育、激励机制;

为新入职应届毕业生定制轮岗培养计划,国内外专业知识拓展学习和技术交流会;

京、沪、冀、鲁等多地及海外公司内部调动与发展机会;

四大职位序列、纵向横向职业通道无障碍;

核心技术岗位向应届毕业生全面开放,入职就做“干货”,拒绝打酱油和跑龙套;

在精进电动北美(密歇根、加州)和在美国顶尖大学进修、联合研究的机会;

推荐参加国内重点大学MBA考学深造、博士学位考学深造的机会;

申请加入清华大学博士后流动站-精进电动工作站博士后研究员的机会

菏泽人才政策

1)生活补贴:全职新引进的高校毕业生,市财政按照县区补贴条件和标准给予1:1配套补贴,博士、硕士、本科最高给予每月3000元、2000元、1000元生活补贴,连续补贴三年。

2)购房优待:来菏泽市工作满2年的全日制博士研究生、满3年的全日制硕士研究生,购买首套自住用房的,由同级财政分别给予5万元、3万元购房补贴。全日制硕士研究生以上学历人才,购买首套自住用房使用公积金贷款的,不受缴存时间限制,交付首付款后剩余款项(不含储藏室、车位款)可执行菏泽市公积金贷款最高标准。

3)户口安置:“先落户后就业”,大中专以上学历人员、专业技能人才实行“零门槛”落户及人才子女随迁。

招聘流程宣讲通知——网申——宣讲会——简历初筛——初试——复试——签署三方——入职

人:王老师  老师

系方式0530-5238585转8220   0530-5238585转8265

联系邮箱:he.huang@jjecn.com   hanfeng.wang@jjecn.com