我院召开19级“学生干部读书班”主题例会

                         发布者:沈璇怡   发布时间:2019-12-25   浏览次数:48

为加强对学生干部的思想教育,指导学生干部的期末工作,我院于1220日下午在三号教学楼A217召开19“学生干部读书班”主题例会,会议由团委老师杨阳主持,19级各班班长团支书参加。

会议伊始,刘文利、姜良宵分别分享了他们读完《百分百负责任》后的心得体会,并表示会尽心尽力,实事求是,努力工作。接着,杨阳强调“学生干部的责任就是要做一名成绩优秀的学生,积极完成学习任务,起好带头作用,同时也要做一名合格的干部,对事积极认真,对人诚信友善。”随后,她向学生干部提出要求,不仅要对自己负责,严于律己,还要对班级负责,和同学们一起营造良好氛围。最后,她安排了期末工作,希望同学们能严格要求自己,好好备考,遵守考场规定,并预祝大家取得满意的成绩。

本次会议有助于学生干部们提升自身能力,更好地服务同学,监督同学,以便更顺利地完成我院19级的期末工作。

 

版权所有 © 齐鲁工业大学机械与汽车工程学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]