我院召开学生会全体例会

                         发布者:宋海燕   发布时间:2019-12-25   浏览次数:24

为提高学生会的工作效率,表彰近期表现突出的成员,我院于1223日下午在三号教学楼B125召开学生会全体例会,会议由我院学生会主席孙凤鸣主持,团委书记马静出席,院学生会全体成员参加。

会议伊始,由马静致辞,她对近期工作成果予以肯定,给予同学们极大的信心。同时,她对近期学生会中表现突出的成员进行颁奖,她希望同学们向榜样看齐,踏实工作的同时也应积极彰显自我才能,怀有上进心。随后,她强调在即将到来的期末考试中,学生会成员应发挥模范带头作用,严格遵守考试纪律,彰显优良考风。接着她希望在即将到来的寒假里,同学们能严以律己,不断学习,积极参加社会实践活动,在一次次实践中磨炼自己,为将来就业储存经验,做好准备最后,主席团成员马少红和郑兴宇总结发言,他们提醒同学们要脚踏实地,努力学习,积极备考。

此次会议,对表现突出的同学进行表彰,有利于学生会成员的工作积极性,同时指明了下一阶段的工作方向,有助于学院工作的有序开展

 

版权所有 © 齐鲁工业大学机械与汽车工程学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]