我院召开班长团支书例会

                         发布者:徐淑超   发布时间:2019-12-16   浏览次数:58

为推进学院重点工作的开展,促进各班干部协调工作,我院于1215日上午在三号教学楼B125召开班长团支书例会,我院党委副书记宋开宇,团委老师杨阳、赵越和米丽倩出席,我院全体班长、团支书、党员和预备党员参加。

首先,杨阳就最近分发的奖学金和贫困助学金的相关事宜进行了说明,并叮嘱学生及时查证以确保评选真实性。同时,她希望相关同学努力学习,力争取得更优异的成绩。随后,赵越根据“省级文明校园”评选活动的具体要求,对宿舍卫生和校园卫生的负责区域进行分配说明,并指出无论宿舍还是校园负责区,都应严格遵守卫生标准和安全规定,共同努力打造出温馨整洁的校园。接着,宋开宇强调了创建“省级文明校园”的重要性、紧迫性和落实率。他叮嘱同学们在期末考试来临之际,必须将学习作为第一要务,各班班干部也应积极发挥带头作用,共同营造良好的学习氛围,力争达到文明与优秀的双重目标。

此次例会对我院近期工作做了进一步的部署,在激发我院学子进取心的同时也有助于培养学生的优良学风,为我院后续工作的顺利进行奠定了基础。


版权所有 © 齐鲁工业大学机械与汽车工程学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]