2019机械设计国际会议暨第20届机械设计学术年会会议第三轮通知
发布时间: 2019-07-21 浏览次数: 12
 

 

为推动和促进机械设计相关学科的发展与融合,交流机械设计领域学术前沿动向、相关的企业需求,中国机械工程学会机械设计分会将于2019812-14号于浙江湖州召开2019机械设计国际会议暨第20届机械设计学术年会,本次会议的主题为: 智能设计 绿色制造。大会报告中,目前已邀请周济院士,谭建荣院士,Tohoku University Kazuhiro Kosuge教授, Tel Aviv University、《Research in Engineering Design》主编Yoram Reich教授,University of ManitobaQingjin Peng教授等。分会场中,已经邀请韩旭、王树新、单忠德、刘志峰、高峰、丁希仑、张宪民、朱才朝、陈立平、姜潮、钱林茂、刘荣强、郑学军等专家学者就自己的最新科研成果和心得体会做大会报告和邀请报告。欢迎大家参加!

 

2019机械设计国际会议(第三轮)通知.pdf