我院机械(中德)专业首批出国学生传来喜讯
发布时间: 2019-05-08 浏览次数: 10
 

我院机械设计制造及其自动化(中德合作)专业首批于2017出国的八名学生中,已有六人顺利毕业,取得北黑森应用科技大学工程学士学位。其中三名毕业生已顺利入学德国知名高校继续攻读硕士研究生,分别是崔易入学柏林工业大学(Technische Universität Berlin),崔蕴鹏入学莱布尼茨-汉诺威大学(Leibniz Universität Hannover),栾润青入学布伦瑞克工业大学(Technische Universität Braunschweig

我校与德国北黑森应用科技大学(DIPLOMA Fachhochschule Nordhessen)合作办学,通过小班授课,学习德语和机械设计制造方面的专业技术,获得机械工程师知识和技能的基本训练。本专业学生第四学年可自愿申请赴北黑森应用科技大学继续专业课阶段的学习,完成规定的学分和毕业论文后,可获得德方学士学位和我校毕业证书及学士学位证书。截至目前,本专业已陆续派送29名学生顺利出国,今年6月即将有新一批共21名学生赴德。