机械学院老师深入课堂听新学期第一堂课

发布者:   发布时间:2018-03-06   浏览次数:43

35日,齐鲁工业大学新学期开学的第一天。为更好地了解新学期各班级学生的返校情况及上课情况,确保新学期学风建设的有序进行,机械与汽车工程学院班子成员、辅导员走进教室,与同学们一起聆听开学第一堂课。

在听课过程中,教师们备课充分,教学思路清晰灵活;同学们按时出勤,专注认真,积极回答老师提出的问题,课堂气氛活跃,展现出了机械学院良好的教风和学风。课后,学院领导与同学们进行了的交流,就同学们学习、生活情况,听取了同学们的意见,并教导同学们把握好课堂学习的机会,努力学习好科学文化知识,将来为祖国的建设贡献力量。

深入课堂听取新学期第一课,是机械学院学风建设的重要一个环节,充分体现了学院领导对教学工作的高度重视,有利于进一步推动学院教学工作的开展。

 

版权所有 © 齐鲁工业大学机械与汽车工程学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]