机械与汽车工程学院召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会
发布时间: 2016-10-27 浏览次数: 10
 

 根据学校“两学一做”工作安排,1026日下午,机械与汽车工程学院教工第三党支部在第三教学楼A217组织召开会议,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称条例。会议由教工第三党支部书记刘慧玲主持。

 首先,刘慧玲带领与会人员认真学习了《条例》全文从坚持民主集中制、建设学习型党组织、切实加强辅导员工作、党员队伍建设等方面对新《条例》进行了解读。随后,支部成员就《条例》有关内容进行了深入讨论大家围绕如何理解和把握《条例》的重要意义和精神实质、如何贯彻落实好《条例》、如何进一步创新党建工作、如何进一步增强基层党组织活力等议题进行了讨论

 此次会议,对与会人员深入领会把握《条例》的精神实质,结合实际工作进一步贯彻《条例》,提高我院党建科学化水平具有重要的指导作用。