发挥自身特长,以实际行动庆“五四”青年节

发布者:   发布时间:2007-05-10   浏览次数:85

——机械工程学院力行社开展主题团日活动

为了更好地弘扬“五四”精神,庆祝“五四”青年节,引导团员青年树立社会主义道德新风尚。54下午,机械工程学院力行社修车服务队在第二餐厅西侧开展了“免费修车志愿服务活动”。
力行社修车服务队全体党员、团员青年都放弃假期,参加了此次活动。大家顶着炎炎烈日一丝不苟地为同学们修理着自行车,还不时有同学来咨询,气温已达到32度,同学们的脸上也已布满汗水,但大家的干劲异常高涨,洋溢着高兴与欣慰。此次活动得到了机械学院党总支、团总支的大力支持,党总支许有强副书记看望了全体同学,为大家送来了矿泉水,询问了大家工作情况和近阶段的学习情况,叮嘱大家要注意身体,注意防暑,并与大家合影。力行社负责人马学国同学代表大家表示,这点累、这点苦,算不了什么,他们感谢多年来学校、学院领导、老师、同学对他们的关心与支持,他们能为同学们贡献自己绵薄的力量感到高兴。
通过此次活动,所有成员受益非浅,纷纷表示过了一个最有意义的“五四”青年节,今后要用心去践行社会主义荣辱观,从我做起,从身边事做起,做文明青年,为构建和谐社会、和谐校园做出自己应有的贡献。