我院阳光体育节活动圆满闭幕

发布者:马静   发布时间:2020-12-18   浏览次数:71


为弘扬和谐之风,创造健康、轻松、愉快的文流互动平台而举办的阳光体育节活动,于1217日在3号教学楼B125举办闭幕仪式。闭幕式由院学生会文艺部承办,学院团委老师出席此次活动,我院2019级2020级班委和阳光体育节活动获奖选手参加。

活动伊始,学生会播放阳光体育节的视频,体现出当代大学生良好的精神风貌和拼搏精神。之后,由体育部部长王溥文昊对上学期已经举办的活动进行总结并对下学期将要举办的活动进行介绍,进而激发了广大学生投身体育运动的热情和信心。最后,由米丽倩宣读获奖人员名单进行颁奖,马静对阳光体育节进行活动总结,同时向获奖的同学表示祝贺,她激励同学们要传承拼搏精神,提升自我素质,将运动精神融入到平时的学习和生活中。

 

本次的阳光体育节活动丰富了同学们的业余生活,给同学们提供了展示自己的舞台,增强了学生们的运动意识和集体荣誉感,充分体现出我院以运动润泽生命,用汗水挥洒青春的良好氛围。


版权所有 © 齐鲁工业大学机械与汽车工程学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]