机械学院机械专业校友为母校学生捐献防疫物资

                         发布者:   发布时间:2020-04-30   浏览次数:146

机械学院机械专业03级校友王俊荣,于425日通过邮寄的方式向母校捐赠1000只一次性医用口罩。

王俊荣系机械学院机械专业033班校友,她在参加班级聚会时得知了王玲特困生救助基金。“以前不知道您的基金会,现在知道了,要多多参与。”王俊荣对王玲这样说道,“今年疫情导致学生个人需要购买防疫物资,这使得本来就家庭困难的学生多了一笔额外的支出,我购买这些物资是想帮助困难学生减轻一下压力。”她是这么说的也是这么做的,她尽己所能购买了1000只口罩并以邮寄的方式捐献给学校,希望学校能够转交给家庭困难的学生,为学校学院的疫情防控工作贡献一份力量。

校友毕业10余年仍然心系学校的发展,关键时刻伸出援手,体现了强烈的社会责任与担当,我们一定会按照校友的希望,将这批防疫物资发放到困难学生的手中。


版权所有 © 齐鲁工业大学机械与汽车工程学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]