机械学院新生勇夺篮球赛、足球赛双冠军
发布时间: 2019-10-01 浏览次数: 11
 

为了提高我校学生综合素质,增强团队精神和凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,我校于9月下旬分别于艺体中心和操场举行了新生篮球赛与新生足球赛。我校各院系代表队进行激烈对决。施训教官、各院系负责人和百余名师生共同观看了比赛。


篮球赛中,队员们士气昂扬、精神抖擞,他们之间配合默契,精彩的过人上篮、精准的中距离投篮频频出现,比赛高潮不断,各球队完备的战略战术和各队员精湛的球技给现场观众带来了一场视觉盛宴;足球赛中,空中球、反弹球、直线球、弧线球各类射门技巧被队员们运用的淋漓尽致,他们超群的技艺和团结配合、全力以赴的精神赢得了全场观众的阵阵掌声。


赛场上,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。比赛间隙,青春动感、活力四射的啦啦操等文艺表演将现场气氛烘托得热情激烈,高亢的加油声使赛场变成了欢乐的海洋。最终,机械与汽车工程学院夺得篮球赛与足球赛双冠军。


此次比赛锻炼了我校学子的体魄,搭建了学生之间相互交流的平台,同时有利于新生之间增进感情,提高团队合作意识,展现了学生们积极乐观、昂扬向上的精神风貌,有助于我校人才综合素养的提高。