我院召开2019级新生班主任例会

发布者:王保琳   发布时间:2019-09-28   浏览次数:170

为进一步细化落实班主任工作任务,提高班级管理水平,9月23日,我院于三号教学楼A217会议室召开2019新生班主任例会。会议由我院党委副书记宋开宇主持,2019级新生班主任参加。


首先,宋开宇提醒新生班主任落实好学生十一假期去向统计工作,保障学生假期出行安全。接着,他重点指出班主任老师应常去学生宿舍走动访察,并提醒新生做好值日安排,注意安全用电,养成良好的生活习惯。同时,他希望班主任老师要加强对学生干部的培养,充分运用学生干部做好班级管理工作,真正让学生干部起到模范带头作用。最后,宋开宇就新生早晚自习的教室安排和歌唱比赛等问题进行了相应部署。

本次会议明确了新生班主任近期的工作方向和工作重点,对学院的班级建设工作具有积极作用。

版权所有 © 齐鲁工业大学机械与汽车工程学院
山东省济南市西部新城大学科技园 邮编250353 鲁ICP备05046217号[网站管理]