我院为2019届毕业生组织“爱心送站”活动
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 34
 

6月27日,在2019届毕业生即将离开母校奔赴工作岗位之际,机械学院组织了爱心送站活动,党委书记尚明、团委老师赵越、张柏林,学院学生党员及学生会骨干成员参与了此次活动。

“爱心送站”活动是机械与汽车工程学院毕业生文明离校系列活动中的一项重要内容,是机械学院的优良传统。早上六点多钟,学生会同学就早早前往篮球场东侧搭建帐篷,搬运矿泉水,为毕业生送站做好前期准备。早上八点,毕业生送站正式开始学院专门成立了党员服务小组为毕业生解决临行时的各种问题,为毕业生送上矿泉水,为毕业生搬运行李等。最后,毕业生在帐篷旁的“请假条”上签下了自己的名字,与母校约好十年后再见。

本次的爱心送站活动的开展,不仅方便了广大毕业生前往车站乘车,更进一步加深了毕业生和母校之间的情谊,毕业生同学们纷纷为活动点赞并表示在今后的人生道路中,将一如既往的关心母校支持母校,用自己的行动为母校增光添彩。