山东力诺瑞特新能源有限公司面向我校招聘

发布者:   发布时间:2019-05-16   浏览次数:310

公司简介:

山东力诺瑞特新能源有限公司(以下简称力诺瑞特)正式注册成立于2001430日,是由力诺集团与德国Paradigma公司共同投资成立的中外合资企业,是集太阳能光热多类型多方面利用的综合性企业,亚洲最大的太阳能生产企业之一。力诺瑞特企业技术实力雄厚,拥有国际先进的分体式太阳能技术,拥有全球首创不破坏臭氧层无氟发泡技术,拥有国内太阳能行领先的太阳能与建筑一体化技术,拥有国际最高检测标准的“EN ISO太阳能检测中心”。成为太阳能行业唯一一家通过“建筑产品/住宅部品康居认证”的企业,获得建设部批准的太阳能行业唯一一家“国家住宅产业化基地”。主营产品包括太阳能热水器、热泵热水器、太阳能集热器系列产品、太阳能热水系统、太阳能空调(采暖、制冷)系统等等。先后获得“中国名牌”称号,“全国用户满意产品”,顺利通过“国家免检产品”认证,获得全国并摘取中国太阳能行业唯一一块“绿色之星”的奖牌,还获得了“太阳能应用与建筑一体化项目”住宅产业贡献金奖。

力诺瑞特自成立以来,秉承“尽阳光责任、创世界品牌”的企业宗旨,以“成为中国和世界一流的太阳能产业领域的专家型制造商和世界太阳能知名品牌运营商”为战略目标,打造全球最大的太阳能光热综合利用基地,成为集研发、设计、制造、销售、推广多方面功能的,集太阳能光热多类型多方面利用的,以品牌为纽带与中外企业和科研单位在技术、资本、资源等方面实行多层次合作的综合性企业。

公司倡导“公开、公正、公平、透明”的管理理念和“团结、向上、创新、奉献”的企业精神,为员工提供有竞争力的薪酬和广阔的发展空间。

为适应市场及企业发展需要,现诚聘英才:

生产储备干部:

招聘岗位:

岗位职责:

学习熟悉车间产品生产工艺流程;

熟悉公司产品特性。

任职要求:

本科以上,电气、机械、机电一体化或自动化等相关专业,英语熟练,能吃苦,学习力强,有团队精神。可接受应届毕业生

职位亮点

五险一金 通讯补助 定期体检 免费班车 节日福利 高温补贴 加班补助

联系方式:

联 系 人:楚老师

联系电话:0531-88729211

联系地址:山东省济南市经十东路30766号力诺科技园南区力诺瑞特办公楼