机械学院成功召开核工业烟台同兴实业集团校园宣讲会
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 13

为丰富毕业生求职经验,拓宽毕业生就业渠道,促进学生优质就业,1025日,机械与汽车工程学院于2号公共教学楼平阶307召开核工业烟台同兴实业集团校园宣讲会。本次会议由核工业烟台同兴实业集团负责人林老师主讲,我院部分应届毕业生参加。

招聘会伊始林老师邀请同学们一起互动,并发放小礼品,与同学们进行良好的互动,营造了轻松愉悦的氛围。随后,负责人播放宣传片,其内容包括企业发展历程、生产规模、资本实力、发展前景等,使同学们对企业有了基本了解。接下来,林老师结合PPT详细讲述集团概况、四大产业板块、企业技术实力和资质荣誉,使同学们对企业需求有了更加深入地了解,有利于同学们明确发展方向,从而全面提高自身素质。紧接着,林老师对薪酬政策和各项福利作了具体介绍,充分调动同学们的积极性。然后,林老师谈到人才培养计划和应聘要求,他指出,公司更青睐于富有进取心、肯吃苦、责任心强的人才,希望同学们能够刻苦钻研、锐意进取,努力实现人生价值,宣讲过程中他对同学们的疑惑进行耐心解答。最后,林老师对有意向者进行初次面试。至此,宣讲会圆满结束。

本次宣讲会为毕业生提供新的就业平台,有利于同学们清晰认识就业方向,以实现优质就业,推动我院毕业生就业工作顺利进行。