机械学院成功举办北京国电思达科技有限公司招聘宣讲会
发布时间: 2018-11-02 浏览次数: 13

为了使应届毕业生更好地了解企业招聘需求,提高就业竞争力拓宽同学们就业渠道11月1日,机械学院于一号公楼平阶302举办了北京国电思达科技有限公司招聘宣讲会。本次宣讲会由北京国电思达科技有限公司常明杰主讲,我院部分应届毕业生参与

首先,常明杰带领同学们观看了其公司的宣传视频并简单介绍了该公司的有关情况,让同学们对公司有大致了解接着,针对毕业生提出的问题,常明杰就薪酬福利、招聘岗位信息、作息时间安排等逐一进行了详细地解答并着重讲解了公司对于员工的福利待遇,充分调动了同学们的应聘积极性。随后,常明杰从产品的行业竞争力和未来发展前景等多个角度阐释了在本公司就业的诸多优势常明杰提醒同学们应努力地提高自身能力,要对自己未来做好明确的规划最后,常明杰介绍了公司招聘岗位及招聘流程,现场有应聘意向的同学提交简历。至此,宣讲会圆满结束。

本次招聘会为同学们指明了未来就业的方向拓宽了在校学生择业就业的途径,为同学们未来的职业规划增添了更多的选择推动机械学院毕业生就业工作顺利进行。