青年之声·机械与汽车工程学院举办主题合唱比赛
发布时间: 2018-11-05 浏览次数: 14
 

为庆祝齐鲁工业大学建校70周年,展现机械学子的爱党、爱国和爱校情怀114日上午,机械与汽车工程学院于大成桥前举行 “献歌工大七十年 共筑机械新明天”新生合唱比赛,机械与汽车工程学院2018级全体同学参与此次比赛。

本次合唱比赛前期,各班都做了精心的排练,准备工作十分用心。比赛中,同学们阳光自信、精神饱满地站上舞台,用美妙动听的歌声唱响了“青春飞扬”的主旋律,讴歌了新时代的美好生活。一曲曲熟悉的旋律,演绎时代的乐章,唱出了同学们团结奋进,意气风发的精神面貌。经过激烈角逐,评委团根据演唱班级的服装、队形、演唱水平、台风等给予严格、公正的评分,工业设计(3D仿真)18-1班的《夜空中最亮的星》以及机械设计制造及其自动化18-3班的《强军战歌》荣获一等奖。整场比赛组织有序、高潮迭起、青春飞扬、掌声阵阵。

乘新时代春风,谱新时代华章,扬新青年风采,彰新青年梦想。本次合唱比赛既充分展示了班级精神风貌,又培养了班级凝聚力,增进了同学之间的感情,有效地推动我院新生教育工作的顺利开展。