"沃德进取奖学金”评选通知
发布时间: 2018-10-25 浏览次数: 323
 

为努力培养学生成为人格健全、身心健康、思维创新、素质全面的应用型新人才,齐鲁工业大学机械与汽车工程学院与济南沃德汽车零部件有限公司建立校企合作模式,济南沃德汽车零部件有限公司在学院设立沃德进取奖学金”,评选通知如下。

第一条 沃德进取奖学金”每年共计30000

        奖励对象为15级,16级,17级全体学生。

第二条 沃德进取奖学金”每年10月份进行评选,每年11月份进行颁奖。

第三条 学生申报条件及奖励标准

       (1)进取争先,诚实守信;

       (2)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

       (3)学习态度端正,综合素质强,在科技创新、文体竞赛、关心学校、关爱同学、宿舍管 理、孝敬长辈、支边支教等社会公益、社会实践等方面成绩突出;

       (4)每年评选10人,每人3000元。

条 附则

       (1“沃德进取奖学金”可与评选年度的国家、省奖学金奖励兼得。

       (2)未尽事宜由济南沃德汽车零部件有限公司、机械与汽车工程学院负责解释说明。

条 评选要求

       (1)每班级限报2名候选人。

       (220181030600-700将纸质版(班主任签字)奖学金推荐人申请表(一式两份)交至学生会助学部(机电楼A305室),电子版现场拷贝。逾期不交者视为放弃。

  

  

  

济南沃德汽车零部件有限公司

机械与汽车工程学院团委

20181025

  附件一 沃德进取奖学金申请审批表.doc