济南达宝文汽车设备工程有限公司面向我校招聘
发布时间: 2018-04-12 浏览次数: 13
 

宣讲时间:待定

宣讲地点:待定

公司简介:

济南达宝文汽车设备工程有限公司成立于1999年,公司专业设计、制造注塑机、压力机换模车和全自动换模系统、冲压线线末装箱系统、自动化上、下料系统、3D搬运系统,改造、维修、安装、调试大型自动化锻压设备及数控机床,是十几家国外品牌的中国代理商。公司有240多名员工,设技术商务部、工程部、销售部、管理部、工厂等五个专业部门,拥有济南和广州两个工厂,公司总部在济南,在广州、武汉、上海、郑州、长沙、重庆、襄阳等地设有分公司和办事处。公司有50多名经验丰富的机械、电气工程师,拥有一支高素质的压力机专业和起重专业的设计、施工队伍;具有多年的压力机、数控机床安装、维修、改造经验。

高素质、高水准的员工队伍使我公司常年服务于广汽本田、广汽丰田等大型合资汽车生产企业,我公司和国外公司合作进行了多项重大项目,我公司的国外伙伴及合作过的国外公司如下:日本AIDA公司、日本H&F公司、日本Komatsu公司、日本IHI公司、西班牙FAGOR公司、印度ISGEC公司、日本安川机器人、日本PASCAL、瑞典ABB公司、德国SCHULER、金丰公司。

我们成功的改造、修理、安装、调试了以下公司的设备:法国SPIERTZ公司压力机、法国FOREST-LINE公司数控龙门铣床及加工中心法国BRET全自动数控开卷线意大利ROVETTA公司压力机意大利MECFOND公司压力机德国ERFURT公司压力机德国BLISS-MECHEAL公司压力机日本KOMATSU公司压力机日本住友公司压力机日本H&F公司压力机日本SANKI公司试模压力机日本大和车门包边机日本KOMATSU 3000T多工位压力机日本AIDA 2000T多工位压力机日本SATO多工位压力机德国SCHULER 1600T压力机天津锻压试模机日本KOJIMA 1600T油压机。

在广州本田汽车有限公司,我们对雅阁(ACCORD)、飞度(FIT)的两条冲压线进行了全自动化改造,将上世纪八十年代的老式手工冲压线改造为具有当代先进水平的全自动冲压生产线。仅用这两条自动化冲压线就满足了年产24万辆雅阁、飞度轿车的需要,达到了日本本田的生产效率。这两条生产线的技术水平和工程质量已得到本田公司的验证和确认。该工程包含了以下项目:压力机PLC改造、、装模高度自动调整、模具自动夹钳改造、全自动换模改造及模具号自动管理、平衡器、气垫气压自动调整、移动工作台自动化改造、自动栅栏门及自动安全门改造、自动废料槽改造、上下料机械手及传梭、拆垛、清洗装置、上位计算机及通讯。

联系方式:

邮  箱 :caoxuefang@doublewin.net.cn

联系电话:0531-87168398 ;  15662769981