机械与汽车工程学院成功召开2014级毕业班班委交流会
发布时间: 2018-03-07 浏览次数: 13
 

为使毕业班班委明确工作目标和方向,提高工作能力和服务质量,机械与汽车工程学院于36号下午在机电楼A217举办2014级毕业班班委会,会议由团委老师马静主持,党委副书记苑学芹和14级全体班委参加了此次会议。

首先,马静对今后的工作进行了明确的部署:从就业时间、就业政策、就业注意事项、就业协议签订等相关事宜进行了详细讲解;要求班委及时了解和掌握公考和未就业学生的思想状态;同时提醒需要参加清考的同学,务必好好复习,争取顺利毕业。马静再次重申安全的重要性,要求学生干部关注在外实习的学生情况,遇到特殊情况及时向老师报告;各班班委积极交流心得体会,根据班内出现的疑难问题展开讨论,并得到正确的处理办法。

苑学芹进行总结发言,她提醒各位班委要确认好本班所有同学的学分是否达到了毕业要求,说明了毕业作品的交纳及离校时间,她建议大家要多与老师沟通交流,尽早完成毕业设计。 她要求班委站好最后一班岗,这段时间的工作既繁琐又重要,虽然班委本人有各种的事情要完成,但是要本着高度的责任感,协调好本班的干部同学,协助团委老师做好本班各项工作,为自己的学生干部生涯画上一个圆满的句号。

此次交流会的召开,对毕业班班级建设提出了新的要求。增强了班委的责任意识,使毕业班班委深入了解到毕业生工作的相关情况和工作重点,为毕业生工作的有序开展打下了坚实的基础。