威海电美世光机电有限公司于11月13日(周一)专场招聘会通知
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 13
 

宣讲时间:待定

宣讲地点:待定

公司简介:

DMS成立于1999年,2004年在科斯达克(证券交易所)成功上市。DMS中国大陆总部在山东威海,威海电美世光机电有限公司成立于20057月,由韩国DMS株式会社独资设立,年营业额超120亿元。主要从事LCDOLEDTSP设备的研发与生产,具有独立研发各类自动化设备的能力,设有研发中心,至今以领先优势一直占领GLOBAL DISPLAY制造设备的市场,目前公司的业务已扩展到风力发电与新材料领域。

公司除台湾分公司外,在北京、上海、深圳、厦门、武汉、成都、重庆、合肥、鄂尔多斯等全国十几个城市设有分公司及办事处,负责公司的销售和售后服务工作,近几年的销售额分别为14RMB6.1亿(1,044亿韩币)15RMB10.6亿(1,809亿韩币)16RMB14.3亿(2,1428亿韩币),每年成稳定趋势增长。

目前中国职工2000余人,其中专科以上学历占80%,本科以上人员占42%。公司凭借广阔的市场前景及雄厚的研发实力,发展迅速,LCD设备销量为全球前3强,洗净设备销量居世界第一,预计未来3年,销售额每年实现2倍速度的增长。

作为国家高新技术企业,具有多项软件著作权和项目开发经验,公司坚持与员工共同成长的原则,注重员工个人的发展潜力和工作态度,重视员工内部选拔,实行绩效考核,为优秀员工创造更大的发展空间。

招聘岗位:  

序号

岗位

专业

学历

人数

备注

1

自动化控制(研发)

自动化相关

本科

40

电气设备调试,PLC编程

2

电气设计(研发)

电气设计、自动化相关

本科

30

设备电气电路图设计

3

机械设计(研发)

机械设计相关

本科

30

CADSolidWorks

4

韩语相关(文职)

韩国语/朝鲜语

专科、本科

25

要求韩国语熟练

  

专业范围-材料,材料成型及控制工程,机械设计,自动化,电气电子,电气工程及其自动化等,汽车,农业,物理学,数学,材料工学,视觉设计等设计相关专业,韩语朝鲜语专业,数控专业,机电,工科类相关专业。

联系方式:

联 系 人:宋女士

电    话:15725604150

邮    箱:whdmshr@163.com

公司网址:http://www.dms21.co.kr

地    址:威海经济开发区贝卡尔特路88-1