海信日立空调系统有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 13
 

公司简介:

海信集团是著名特大型电子信息产业集团公司,构架并专注于以家电、通信、信息为主导的3C产业结构,主导产品为电视、空调、冰箱、移动电话、软件开发、网络设备等,海信以技术立企,注重创新文化,科学高效的技术创新体系使海信的技术始终走在国内同行的前列。

青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,由海信集团与日立空调共同投资在青岛建立的商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业。日立集团是世界500强企业,日立空调在二十世纪八十年代首创涡轮压缩机,为世界制冷界开启了空调里程的新篇章,并成为业内变频多联式空调系统的领航者。海信和日立同属技术导向型企业,海信的发展理念为“创新科技,立信百年”,日立的定位是“未来先驱”,专做空调系统的海信日立公司则兼收并蓄,以科技推动产品创新,关注每一个用户的每一个需求。

秉承“做中国商用空调高端市场的领导者”的企业愿景,海信日立创造了变频多联机行业的发展奇迹,短短几年从一个行业新军变成了行业主流品牌,稳居行业前两位,全面确立了中国变频多联机领域的强势地位。

海信日立公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先的核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。公司本着高起点的方针,积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系。同时,海信日立历来奉行“以人为本”的经营宗旨,注重员工身心健康,通过开展各种文体活动,丰富员工业余文化生活,积极营造和谐的企业文化氛围,“快乐工作,健康生活”理念在海信日立已经深入人心……

海信日立,年轻人快速成长的平台,诚邀并期待着您的加盟!

招聘岗位:

序列

职位名称

所需专业

学历要求

工作地点

研发企划

产品企划工程师

热能与动力工程/制冷与低温相关专业

本科及以上

青岛

工艺质量

测评工程师

机械/暖通/自动化/控制工程/电力电子/制冷/建环等相关专业

本科及以上

青岛

技术

暖通设计工程师

建筑环境与能源管理

本科及以上

全国海外

技术服务工程师(全国)

热能与动力工程/制冷与低温相关专业

本科及以上

全国

市场技术培训师

热能与动力工程/制冷与低温相关专业

本科及以上

青岛

营销

市场推广专员

暖通/企业管理/营销等相关专业

本科及以上

青岛

市场推广工程师(全国)

暖通/制冷与低温等相关专业

本科及以上

全国

销售工程师

暖通/制冷与低温等相关专业

本科及以上

全国、海外

联系方式:

联 系 人:张老师

联系电话:532-80875986  13210028625

公司地址:中国·青岛经济技术开发区前湾港路218号