浙江金福隆机床附件有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-11-06 浏览次数: 14
 

公司简介:

       浙江金福隆机床附件有限公司座落于电器之都-乐清,成立于2006年,公司自成立以来一直致力于工业自动化设备、电气连接保护系统产品的研发、设计与成产,是国内最先引进拖链生产线的企业,在塑料拖链、工程拖链等机床拖链领域积累了丰富的研发和生产经验。当前,公司生产的产品质优价廉,规格齐全,并可按照用户需求提供各种规格的产品定制(非标可定制)。 目前,公司生产的塑料拖链无论在工艺上还是在产品质量上都可以与德国进口的拖链相媲美,具有外形美观、结构坚固、耐磨、耐压、选择性强、互换性高、噪音低等特点;广泛适用于数控机械、纺织机械、玻璃机械、机械手、注塑机机械、木材机械、石材机械、机械电子设备、起重运输设备等领域;尤其在往复运动场合使用,能够对内置电缆、油管、水管等起到良好的牵引和保护作用;是传统拖链的绝佳更新换代产品。 我们的团队与服务: 公司拥有一支优秀的产品研发团队,从产品设计、生产、质检,至产品销售、售后服务等一系列环节上严格把关,始终坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的理念;努力为客户提供更好的产品,更好的服务;客户的满意就是我们最大的收获!

招聘岗位:

机械与汽车工程学院---材料成型及控制工程

机械与汽车工程学院---机械设计制造及其自动化

联系方式:

联 系 人;15158472074 (樊老师)

公司地址:浙江省乐清市北白象镇沙洪路68(浙江金福隆机床附件有限公司)