日照东宇汽车零部件有限公司11月10号(周五)上午10:00专场招聘会通知
发布时间: 2017-11-05 浏览次数: 20
 

宣讲地点:2教306

宣讲时间:11月10号10;00

公司简介:

日照东宇汽车零部件有限公司成立于2016530日,新工厂位于日照市莒县经济技术开发区,于201712月从莒县招贤镇临时工厂搬迁至新工厂。由南京东宇汽车零部件有限公司和股东出资组建,注册金额5000万人民币。公司依托强有力的国际化企业管理背景,致力于汽车座椅的零部件开发、设计、制造和销售。

公司以致力成为山东汽车座椅制造标杆企业为发展目标,始终秉承“资源共享,互利共赢”的经营理念,在不断发展壮大中本着“制造安全舒适、环保节能、美观时尚、低价优质汽车座椅,实现公司相关方利益最大化”的公司使命,为客户提供高品质的产品和优质的服务。

联系方式:

联  系人王先生张女士

公司地址:山东省日照市莒县

  联系电话: 1826339085813370648858

公司邮箱:yhzhang@dongyuapc.comqcwang@dongyuapc.com