机械与汽车工程学院召开金麒麟股份有限公司专场招聘宣讲会
发布时间: 2017-10-11 浏览次数: 106

为拓宽学子就业途径,提升应届毕业生就业能力,1010日,机械与汽车工程学院在第一教学楼JT404召开金麒麟股份有限公司招聘宣讲会,金麒麟股份有限公司负责人担任主讲,部分应届毕业生积极参与。

首先,负责人通过视频使同学们对公司具有大体认知,结合PPT从公司发展史、规模、业务等多方面出发,为同学们呈现详细全面的公司概况。接下来,负责人列举公司招聘的各项要求,重点介绍公司人才培养方向与工资福利待遇,对现场提问进行逐一回答,使大家深入了解公司与相关岗位。最后,负责人简单介绍公司主要研发方向,询问在场同学就业意愿,要求有竞聘意想的同学们填写表格。他希望大家在日后就业中做到刻苦钻研、锐意创新,用踏实工作为自己争取晋升机会与更高平台。

本次招聘会有利于应届毕业生深入了解企业招聘需求,促使学生提高就业竞争力,推进我院应届生就业相关工作的开展。