山东金麒麟股份有限公司10月10日(周二)专场招聘会通知
发布时间: 2017-10-03 浏览次数: 84
 

宣讲时间:10月10日(周二)上午9:30

宣讲地点:一教阶梯404

公司简介

山东金麒麟股份有限公司创立于1999年8月,是以制动摩擦材料及其制品为主导产品的高新技术企业,于2017年4月在上海证券交易所主板上市(股票简称:金麒麟,股票代码:603586)。公司是国家汽车零部件出口基地企业、中国汽车零部件制动器衬片行业龙头企业、中国摩擦材料行业领军企业。

公司可生产刹车片5100多个型号,刹车盘3400多个型号,覆盖几乎全部乘用车车型和大部分商用车车型,产品80%以上出口到全球70多个国家和地区,是世界诸多大型汽车零部件销售公司的长期合作伙伴,同时为全国多家著名汽车公司提供配套产品。LPB、LJP等注册商标在欧盟、美国及加拿大等国家和地区注册。

公司注重自主研发和管理创新,企业技术中心2007年被确认为国家认定企业技术中心,拥有全球同行业先进的研发装备,具有强大的研发,拥有有效专利100余项。

济南金麒麟刹车系统有限公司成立于2008年,是山东金麒麟股份有限公司投资的全资子公司。公司位于济南市济北经济开发区。公司目前主要从事制动摩擦材料及制动产品的研发、制造和销售。济南金麒麟以山东金麒麟厚重的企业文化、雄厚的人才和技术资源为依托汇集海内外行业精英,坚持管理创新、研发创新,励志发展成为全球同行业内一流的摩擦材料企业。

企业发展目标:把金麒麟股份有限公司建成全球同行业规模最大、科技领先、可持续发展、最有竞争力的现代化百年企业。

企业荣誉

金麒麟股份有限公司是高新技术企业

拥有国家级技术中心

金麒麟股份有限公司是国家汽车零部件出口基地企业

金麒麟股份有限公司是设有博士后科研工作站的企业

金麒麟股份有限公司是中国摩擦材料行业领军企业

招聘岗位

1)技术人员:数控、模具装配、线切割等

要求:大专及以上学历,数控、机电、机械类专业,有工作经验者可放宽学历、专业限制。

待遇:试用期3000/月,转正后执行计件工资,月均4500-6000元。

2)辅助人员:维修工、质检员、仓管员

要求:大专及以上学历,机电、机械、物流管理专业;有工作经验可放宽学历、专业限制。

待遇:试用期2600元/月,转正后月均3000-4500元。

福利待遇

1、免费提供住宿2、免费工作餐3、缴纳五险一金4、直系亲属养老补助金5、享受国家法定节假日6、签订网上就业协议7、免费健身活动室         

联系方式:

联 系 张经理石经理

联系电话0534-2119711/81173808    

总部地址:山东省乐陵市阜乐路999号

济南地址:济南市济北开发区安顺街6号  

招聘邮箱hr@chinabrake.com(也可于宣讲会当天投递简历)