临工集团济南重机有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-09-12 浏览次数: 16
 

 公司简介:

临工集团始创于1972年,总部位于物流商贸之都山东省临沂市,经过近50年的发展,临工集团已成为装、挖、铲、运、钻等产品齐备的专业工程机械制造商,是全球最大的轮式装载机商和中国工程机械排头兵企业。集团目前有员工4000人,年产值超过100亿元,集团分别与瑞典工程机械巨头沃尔沃集团和山特维克集团成立了合资企业,是中国第一家亚冠联赛主赞助企业,是第一家中超联赛的首家工程机械企业,品牌价值享誉海内外。

临工集团济南重机有限公司(简称:临工重机),是临工集团的全资子公司,于2012年投资兴建于济南市高新区孙村工业区,现有职工500人,建筑面积1000亩,下辖一家中外合资企业,是国家级高新技术企业。

临工重机坚持“效率至上,科技领先”的发展理念,聚焦于矿山机械、高空作业的研发、生产和销售,已向市场提供矿用车、矿山运输辅助设备、钻机及井下装运设备和高空作业机械等三大系列产品及等关键零部件产品,行业市场占有率均位于行业前两名,2016年先实现销售收入11.7亿元,利税8300万元。

招聘岗位:

薪酬、福利待遇:

1、 福利:提供免费午餐、提供交通补贴,签订劳动合同,缴纳社保、公积金

2、 住宿:在孙村办事处提供公寓

联系方式

人:王柯

邮    箱:hr@lgmg.com.cn

电    话:0531-67605015 18660196985  

公司地址:济南高新技术开发区孙村工业园科嘉路2676号