山东山大鸥玛软件股份有限公司面向我校招聘
发布时间: 2017-09-03 浏览次数: 17
 

公司简介:

    山东山大鸥玛软件股份有限公司(证券简称:鸥玛软件,股票代码:839737),成立于2005年,是山东大学控股的高新技术企业,是国家级“守合同重信用”企业、山东省高新技术企业和软件十佳企业。公司始终秉承“创新产品,创造价值”的企业使命,始终以技术研究与创新为主导,长期致力于我国考试与测评领域的软硬件开发、技术服务与应用,是知名的信息化建设整体方案提供商和应用服务商。

    公司在大型应用软件产品研发、大规模数据处理、国家级信息平台建设、全方位技术支持等信息化建设和服务方面具备丰富的经验。为教育考试与评价、人事执业资格考试与测评、行业协会资格考试、企事业单位招聘与考核、学习培训等提供相应的信息化服务。客户涵盖各部委考试中心、省级考试院(中心)、行业协会和企事业单位等。为我国的教育考试、人事职(执)业资格考试、行业资格考试、企事业招聘与考核等提供全过程技术支撑和服务,每年为千余万考试受众群体提供信息服务。

    公司将始终恪守“与时偕行,以信致远”的核心价值观,把握新的历史机遇,为客户提供更优质的服务,为社会做出更大的贡献!鸥玛期待与您携手共创美好未来!

招聘岗位:

招聘职位:数据处理

职位描述:

1.从事考试领域数据处理业务,进行信息电子化处理及相关工作。

2.计算机、网络、服务器等相关设备维护工作。

岗位要求:

1. 2018届专科毕业生,计算机(网络)、电子信息、软件工程、(电气)自动化、机电等专业优先。

2.能够熟练使用各种常用办公软件者优先,如officeVisual FoxproPhotoshopcoreldraw等。

3.有计算机语言基础优先,如:C语言、C++Java.Net等。

4.责任心强,能够遵守职业道德,有钻研精神和学习能力,具有团队合作能力。

招聘人数:15人(男生)

福利待遇:

优越的工作环境

舒适的工作环境

五险一金

薪酬奖励机制

良好的企业文化

举办以摄影展、趣味运动会、乒乓球比赛等活动

生日贺卡及蛋糕卡

订做工装、文化衫

优秀员工奖励机制

提供学习培训、考察机会。

以人为本的管理理念

弹性工作时间

每年20工作日的带薪假期

免费提供早餐、午餐

鸥玛始终以求贤若渴的心态吸纳人才,以百年树木的眼光培养人才,以海纳百川的胸怀包容人才,将团队建设视为核心竞争力的体现。企业的成功便是鸥玛人的成功,鸥玛期待与您携手共创美好未来!