机械与汽车工程学院成功举办文明离校足球赛
发布时间: 2017-06-21 浏览次数: 13
 

为送别即将离校的2017届毕业生,进一步加深毕业生与学院之间的情感,促使毕业生文明顺利离校,2017620日下午,机械与汽车工程学院在校足球场举办文明离校足球赛,学院邀请老师与2017届毕业生参加了本次活动。

比赛开始后,双方队员迅速倒脚传球,试探性地展开进攻,一次次的精准传递,表现出队员们良好的基本功和默契的团队合作,师生们的友谊得到升华。双方时而在局部进行小范围的传递,时而通过大面积转移寻找空挡,比分也随着一个个精彩的进球交替改变。此刻的毕业生们在球场上挥汗如雨,尽情地在绿茵草地上狂奔,仿佛每一脚球都在诉说这四年的珍贵时光,诉说对学校学院的浓浓的眷恋之情。毕业生代表队凭借凌厉进攻与默契配合,以2:1的比分战胜教师代表队,赛后师生球员合影留念。在大学生活的末尾,毕业生们在赛场上尽情释放青春的激情,赛出水平、赛出风采,追逐拼搏中寄托着对学院的眷恋与感激。

此次文明离校足球赛的成功举办,增强了老师们与毕业生之间的交流互动,同时也为毕业生顺利离开母校营造了文明、和谐的氛围。毕业在即,离别之情愈演愈浓,让我们祝愿所有的毕业生一切顺利,前途似锦。