山东维真生物科技有限公司面向我校招聘

发布者:   发布时间:2017-06-10   浏览次数:223

公司简介:

山东维真生物科技有限公司(美国vigene公司中国分公司)于201211月创立于中国魅力泉城----山东济南,注册资金1亿元,位于济南市综合保税区,总建筑面积达3万平米,一期办公实验区在20156月份正式入住。在公司产业园内的GMP车间,已经顺利验收通过,用于临床体外诊断试剂等医疗器械的生产。

维真生物公司的专家团队是来自美国哈佛大学医学院、美国马里兰大学、加拿大哥伦比亚大学、法国蒙彼利埃第一大学、韩国釜山国立大学等国内外知名院校的学术带头人,并且聘请了加拿大皇家科学院院士担任公司的首席科学家、技术顾问,为公司的技术研发、产品开发提供了雄厚的实力和保障。

招聘岗位:

1.岗位名称:分子研究员

根据订单要求完成分子克隆实验;

整理数据完成上下游的交接。

任职要求:

生物类相关专业,硕士及以上学历;

熟练掌握分子克隆的相关实验操作,包括:PCR、纯化、酶切、胶回收、连接、转化、电泳等等;

会熟练使用序列比对软件;

研究生期间的课题项目相关分子克隆方面,做过基因突变、载体构建等相关实验;

做事认真仔细,踏实有耐心;

积极主动,能吃苦耐劳。

学习能力领悟力要强,便于沟通

2.岗位名称:分子实验员

岗位职责:

分子生物学实验,涉及PCRDNA纯化及胶回收、DNA酶切及连接、转化、琼脂糖凝胶电泳等;

各种培养基和缓冲液的配制。

任职资格:

熟悉生物化学和分子生物学基本理论知识,专科及以上学历

熟练掌握琼脂糖凝胶电泳、PCR、酶切及连接、大肠杆菌转化等实验技能;

熟练掌握培养基和电泳缓冲液的配制。

实习生优先考虑。

3.岗位名称:临床研究员

岗位职责:

负责以实时PCR法为主的三类体外诊断医疗器械产品的研发工作。包括根据公司研发计划拟定研发方案,执行研发工作等。

合作完成相应产品的申报注册工作,包括注册检、临床试验、相关SOP等文件资料的撰写等。

能够了解市场动态,提出新产品计划或申项。

岗位要求:

硕士研究生及以上。

具有生物学、医学、化学或相关专业背景,研究方向为以实时PCR法为主的三类体外诊断医疗器械,熟悉研发流程,具有独立开发新产品的能力。

具有分子诊断产品研发经验:具有定量PCR和一步法RT-PCR产品研究经验者优先。

具有产品注册申报经验者优先。

勤奋耐劳,有丰富的创造力和严谨的工作态度。

工作地点:济南

4.岗位名称:技术支持(硕士)

岗位职责:

负责公司产品的售前、售后技术支持工作;

积极配合销售部门及时处理客户的技术咨询

支持并参与市场部的推广工作,主持技术讲座、展会的技术咨询等;

及时回复客户的咨询及投诉,解决客户遇到的技术问题

完成部门领导安排的其他工作。

任职要求:

分子生物学、细胞生物学、免疫学等生物学相关专业硕士及以上学历;

欢迎重点名校应届毕业生。有工作经验者佳,有病毒包装及丰富的实际使用经验者更佳。

英语听说读写优良;

有学习新的知识及技术的自觉性和主动性;

具良好的协调沟通能力,有高度责任心和强烈的服务意识;

工作地点:济南

5.岗位名称:技术支持(博士)

岗位职责:

负责公司腺病毒、慢病毒、AAV的售前、售后技术支持工作;

积极配合销售部门及时处理客户的技术咨询;

及时回复客户的咨询及投诉,解决客户遇到的技术问题

任职要求:

分子生物学、细胞生物学、免疫学、神经学等生物学相关专业博士及以上学历;

有工作经验者佳,有病毒包装及实际使用经验者佳;

有国外留学经历者佳;

有学习新的知识及技术的自觉性和主动性;

具良好的协调沟通能力,有高度责任心和强烈的服务意识。

薪酬福利:

签订正规的劳动合同,缴纳五险一金,周末双休,享有国家法定节假日;

享有节日福利、员工生日福利、员工家人生日贺礼、免费健康体检及集体旅游;

公司设有茶歇室、活动室、篮球场、员工宿舍、员工餐厅;

为员工办理集体户口,为员工提供完善的培训机制(出国学习)。

联系方式:

联 系 人:陈女士

联系电话:0531-88896813

简历投递邮箱:yanfeich@vigenebio.com.cn

公司地址:济南市高新区综合保税区港源四路416

官   网:www.vigenebio.cn(中国)www.vigenebio.com(美国