瓜子二手车面向我校招聘
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 28
 

公司简介:

    瓜子二手车直卖网(guazi.com)2015927日正式上线,成立一年多以来,已成长为中国最大的二手车平台。瓜子二手车直卖网帮助买家直接和卖家面对面交易,由买卖双方共同决定交易价格。通过直卖模式,瓜子二手车直卖网去除了中间商环节,将原本由中间商层层加码产生的差价让渡给买卖双方,实现了“卖家多卖,买家多省”的双赢局面。

凭借高质量的服务和先进的交易模式,瓜子二手车发展势头迅猛,截止201612月,瓜子二手车直卖网的员工人数已超过8000人。单月销售额突破40亿元。在后服务领域,瓜子二手车直卖网正在逐步完善完成包括金融、保险、维修在内的完整服务链条,并建立了基于多种算法模型的技术体系,致力于用大数据技术和人工智能彻底改造传统二手车行业。

    20169月,瓜子二手车直卖网宣布完成A轮融资,获得来自红杉资本中国基金、经纬中国、山行资本等投资机构超过2.5亿美元的投资,创下了二手车行业的A轮融资记录。

目前由于公司快速发展,诚聘各界人才的加盟!

招聘岗位:

岗位职责:
1
、进入公司各基础岗位进行学习、培训;
2
、经过基础岗位锻炼后选择性定向培养;
3
、目标培养为公司储备干部。
任职要求:
1
、大学专科学历及以上;

2、工作认真负责、吃苦耐劳,有合作精神;

3、沟通能力强,有学生会或学生社团工作经历者优先;

4、热爱电子商务或汽车行业,自信、开朗、诚实守信。

薪酬福利:

薪酬:基本工资1800+绩效工资400+奖金提成(综合月收入4000-6000

福利:员工宿舍,五险一金,绩效奖金,年终奖金,带薪年假,补充医疗保险,内部培训,定期体检,节日福利。

晋升通路:

1、纵向发展:雏鹰--储备主管--电销主管--电销经理--销售总监

2、横向发展:人事、行政、培训、品控质检、运营支持等岗位

晋升机制:

1、岗位晋升

3个月进行一次M0(储备主管)竞聘,竞聘成功可加入主管蓄水池;

3个月进行一次主管竞聘,竞聘成功可独立带组;

2、星级晋升

每季度根据业绩排名(前20%)进行星级晋升,每升一星底薪增加200元。

联系方式:

纳才邮箱:13953103690@163.com

公司网址:https://www.guazi.com/

联系电话:宋老师13953103690、姜老师13864170017