豪迈集团校园专场招聘活动在我校顺利举行
发布时间: 2016-10-28 浏览次数: 4
 

世界最大轮胎模具制造基地、高档机械零部件制造商——豪迈集团于1024日、25日到我校开展专场招聘活动。学生处就业指导中心和机械与汽车工程学院全程组织了本次招聘活动200余名毕业生踊跃参加

    本次招聘分为企业宣讲、投递简历、笔试初面和终面个环节宣讲会上,豪迈集团人事主管详细介绍了公司的业务范围、企业文化和员工晋升机制等内容。针对企业文化方面,他从企业宗旨公司与员工关系的角度阐述了企业的自律意识,强调了企业平等公正的氛围。随后,工作人员又从学生们最关心的股权机制、入职培训、未来发展、福利待遇等几方面进行详细说明。最后人事部人员根据不同专业对应岗位和各岗位薪酬进行简单介绍。目前,初试笔试、复试已顺利进行,招聘活动圆满结束

    豪迈集团成立于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市,历经20年的发展,现拥有员工12000多名,总规划占地5000亩,总资产46亿元,年净利润5亿元,下辖1家上市公司,3家国家级高新技术企业,已形成豪迈密水产业园、豪迈装备产业园和豪迈日照海工产业园三大产业园区,行业涉及机械、教育、地产、能源、金融、轨道交通、海工等领域先后与通用电气、西门子、米其林、普利斯通、中石化、中石油等20多家世界500强企业展开了深度合作。

    我校已连续6年向豪迈集团输送了百余名优秀毕业生,培养质量得到了企业的认可和好评双方互为重要的人才合作伙伴,连续多年开展了实习实训、暑期实践等多种合作。此次招聘活动,不仅让学生们了解了就业趋势,更有利于提高毕业生自身素质,为踏入社会做足准备同时也使人力资源得到了充分利用真正达到了人才与企业互利共赢的良好效果。