机械与汽车工程学院2016级“新生杯”篮球赛圆满落幕
发布时间: 2016-10-21 浏览次数: 1
 

为给新生提供交流与学习的平台,增强学生体质,提高班级凝聚力,机械与汽车工程学院于篮球场举办了别开生面的2016级“新生杯”篮球赛。经过12个比赛日,共计15场比赛的激烈角逐,比赛圆满结束。

篮球赛决赛于20日下午五点在篮球场准时开始,中德01班与机械04班为冲刺最终的胜利展开了激烈的比拼。比赛伊始,双方队员迅速进入状态,雄姿英发,你争我夺。中德01班旗开得胜,连进两球,机械04班亦不甘示弱,紧追比分。观众激情四射,为场上队员呐喊助威。中场结束中德以28比12仍领先机械四班。下半场开始,机械04班奋起直追,一度有将比分追平的趋势,双方不相上下。最终中德01班以58比53的微弱优势夺冠。与此同时,季军争夺战也异常激烈,最终中德02班获得季军。比赛结束后即举行了颁奖仪式,学生代表为获奖队伍颁发奖牌和证书,大家纷纷合影留念。

此次活动丰富了机械学院2016级新生的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,展现了机械学子积极向上的良好精神风貌。