机械与汽车工程学院举行第六期“青马工程”培训
发布时间: 2016-10-12 浏览次数: 0
 

 

    为进一步坚定机械学院大学生骨干、团干和青年知识分子的马克思主义理想信念,提升其综合素质修养,院第期“团聚机械”青年马克思主义者培训于1012日在第三教学楼A507举行团委老师及第批80余名“青马工程”学员参加了此次培训。会议由团委书记刘慧玲主持。

    会上,刘慧玲传达了我院2015级、2016级本科学生学业导师聘任、管理工作有关事项通知,并对学员们工作方式方法提出了新的要求,最大程度的提高工作效率,保证工作质量。随后,她要求学员们应该端正工作态度,以一名合格班干部标准要求自己,树立正确的观念,养成良好工作习惯

    马静针对机械与汽车工程学院简历门诊活动做了简要介绍动员同学们积极参加简历门诊活动接着10月14日即将在我校召开的齐鲁工业大学2016年机械类招聘会通知做了具体介绍,要求学员们树立正确的就业观念,强调了就业注意事项,要求学员们广泛动员13级毕业班同学积极参与

    此次“青马工程”的成功举办,延续了我院“青马工程”培训会的形式和方法,扎实推进了青年马克思主义者的培养进程,落实了学校团学工作建设的要求。同学们通过学习,在思想理论水平上有了新提高,在实际工作中有了新收获,在综合素质能力上有了新拓展。