机械学院成功召开毕业班班委工作交流会
发布时间: 2016-09-05 浏览次数: 2
 

    为使毕业班班委明确新学期工作目标和方向,提高工作能力和服务质量,9月5日中午,机械与汽车工程学院在机电楼A座217召开毕业班班委工作交流会。会议由13级辅导员马静主持,13级全体班委参加此次交流会。

    马静老师首先对班委上一学年的工作予以肯定。对今后的工作进行了明确的部署:从就业黄金期、职业定位、就业政策、就业注意事项相关事宜进行了详细讲解;要求班委及时了解和掌握公考和考研学生的思想状态;再次重申安全的重要性,要求学生干部关注在外实习的学生情况,遇到特殊情况及时向老师报告;对毕业生宿舍卫生提出更高目标,要求混合宿舍毕业生要热情周到的迎接新生。各班班委积极交流心得体会,根据班内出现的疑难问题展开讨论,并得到正确的处理办法。

    此次交流会的召开,对新学期毕业班班级建设提出了新的要求。增强了班委的责任意识,使毕业班班委深入了解到毕业生工作的相关情况和工作重点为毕业生工作的有序开展打下了坚实的基础。