德国China Window国际信息技术合作公司高鹏董事长来校访问
发布时间: 2016-06-02 浏览次数: 1

5月30日德国China Window国际信息技术合作公司董事长、国家外国专家局海外特聘专家高鹏博士一行两人机械与汽车工程学院访问,就中德合作教学事宜进行洽谈。学院院长许崇海、副院长邱书波会见了高鹏博士。

许崇海院长向来宾介绍了学院的教学和科研发展情况,高鹏博士向学院明确表示在中德教育方面的合作意向。会谈就德国多媒体仿真技术在数控教学中的应用、中德班的教学内容、教师培训等内容展开了具体的合作讨论,双方初步达成意向。许院长还陪同高鹏博士参观了中德合作办学“机械设计制造及其自动化”专业中德班的课堂教学,并与中德班的老师和学生进行了交流,介绍学生在德国的学习情况,鼓舞了中德班学生的学习热情,受到欢迎。