机械与汽车工程学院宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会成功举办
发布时间: 2013-11-30 浏览次数: 115
 

    2013年11月29日,由机械与汽车工程学院团委主办,大学生自律委员会承办的“第九届宿舍文化节闭幕仪式暨颁奖晚会”在机电楼B座419成功举办。我校社区自我管理会主席、部分院系学生组织主席、各班班干部、宿舍代表参加了本次活动。     

    晚会在一段展示优秀宿舍文化的视频中拉开序幕。随后,进行了精彩的宿舍PPT展示环节,精心制作的PPT加上同学们幽默的讲解,给大家留下了深刻的印象。最后,在大家的掌声中,主持人揭晓了本次宿舍文化节的获奖宿舍,奖项主要包括PPT制作创意奖、宿舍美化设计奖、优秀舍标奖和星级宿舍奖等。

以“青春炫舞,优雅美阁”为主题的文化节为期两周,旨在进一步推进寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境。本次活动的成功举办,既形象诠释了工大学子健康,活泼,和谐,温馨的宿舍文化生活风貌,又培育广大学生以宿舍为家的文化理念及深厚情怀。