机械与汽车工程学院“爱校爱家、加强责任园区建设” 活动成功举行
发布时间: 2015-05-21 浏览次数: 42
 

     2013年4月3日下午,机械与汽车工程学院爱校爱家、加强责任园区建设活动暨清洁校园活动在机械园举行。我院党委王仁人书记,单东日院长,及院团委、系办、教研组的教职工老师,和我院入党积极分子、高级班党课成员参加本次活动。

活动由王书记对所有参与活动人员进行任务布置。在活动中,王书记、单院长和各位老师清理了机械园中枯死的灌木和掉落的枝叶,入党积极分子和高级班党课成员们则清扫了园中路径两侧的落叶、尘土,以及花坛草丛中的白色垃圾、废弃物等。

     本次活动旨在贯彻落实学校“校园是家园,人人搞建设”的政策,增强我院师生的主人翁意识和校园归属感,形成人人参与校园清洁和绿化美化的长效机制,塑造起齐鲁工业大学“好大学”的窗口形象。同时,本次活动也体现了我院入党积极分子和高级班党课成员作为优秀学生代表,起到的模范带头作用,他们从实际劳动中感受到党员的先锋榜样作用,为日后加入党组织奠定基础。