机械工程学院学生党支部开展“我与学校同发展”大讨论活动
发布时间: 2015-05-21 浏览次数: 68
 

    11月30日下午,机械工程学院各学生支部按照学院制定的“我与学校同发展”大讨论工作计划安排,利用本学期学生党员发展支部大会,在3号教学楼315开展了“我与学校共发展”大讨论活动的宣传、教育活动。

    会上,各支部书记向全体学生党员宣传了本次活动的意义与内容,传达了学院党委书记徐同文同志在近几次会议上的讲话精神。号召全体学生党员作为学生中的骨干,作为学校主人翁,一定要以实际行动参与到大讨论中,落实到自己的学习、生活中。同时,针对目前学院学生党员实际,提出了具体要求:第一,要明确自己的本职工作——学习,将更多的精力投入到专业学习中去,积极参加各种实践锻炼,提高自身素质,带头促进学风建设;第二,要以学习、落实刚刚下发的《机械工程学院卫生管理条例》(试行)为契机,加强自律能力,牢记党员的一言一行不仅代表着个人,更代表着党的形象,学生党员应带头参与平安校园、和谐校园的建设;第三,作为学生党员应时刻关注学校的发展,当好学校、老师和同学中的桥梁,为学校、学院的发展增砖添瓦。

    与会同学都表示会响应组织的号召,全身心的投入到本次活动中去,为学校的改革发展稳定事业贡献自己的力量。接下来,机械工程学院还会在全体学生党员们中开展“我为学校发展献一计”活动,切实增强主人翁意识,参与学校管理意识。