机械工程学院自律委员会“送老迎新”大会成功举行
发布时间: 2015-05-21 浏览次数: 51
 

     10月27日下午,机械工程学院自律委员会送老迎新大会在3号教学楼B座419成功举办。党总支高进书记、许有强副书记、团总支老师及自律委员会新老成员参加了本次大会。

    大会由一段记录上届自律委员会风采的视频展示开始,之后高进书记、许有强副书记相继做了情真意切的讲话,他们首先对老一届自律委员会成员踏踏实实、默默工作表示感谢,并祝福他们踏上新的征程后搏击长空、展翅高飞。同时,也对新一届自律委员会成员寄予厚望,希望他们能在学习与工作中找到平衡点,做到学习工作两不误。接着举行了隆重的接旗和颁奖仪式,随后团总支吉兴香老师宣读了第六届自律委员会骨干名单。接着团总支王更新书记及各位团总支老师依次做了讲话。最后,大会在一曲《明天会更好》温馨和谐的歌声中落下帷幕。
    本次“送老迎新”大会的成功举办,充分体现了机械工程学院自律委员会大家庭的温馨与和谐,加强了新老成员间的交流。相信在新一届学生干部的共同努力下,机械工程学院自律委员会明天会更加美好,同时也祝愿老成员们一帆风顺、前程似锦。