摇滚之夜——庆机械工程学院第六届自律委员会成立
发布时间: 2015-05-21 浏览次数: 52
 

    10月16日晚,由机械工程学院团总支举办,机械工程学院自律委员会承办的以“摇滚之夜”为主题的“机械工程学院第六届自律委员会成立晚会”在第二餐厅南门激情上演。团总支老师及各兄弟院系的社区委员会主席团应邀参加了本次视听盛会。

    团总支老师为第六届自律委员会的成立表示了祝贺,对兄弟院系的到来表示了感谢,肯定了我院自律委员会在过去五届所取得的成绩,并预祝自律委员会的明天更加美好。
    随着一阵激昂的摇滚音乐的响起,音乐会正式开始。本次活动分为“摇滚HI起来”、“摇滚串烧”、“金属重地”等板块。舞台上是闪烁的灯光,颤动的架子鼓,劲爆的电贝司,热烈的电吉他,飞扬的青春,舞台下,热情的观众忘情的挥舞手中的荧光棒,尽情享受着摇滚之夜的欢乐。
    此次晚会,在激发校园健康向上的青春朝气,丰富校园文化的同时,更是提高了社区自律委员会在全校的知名度和影响力,促进了社区文化在校园的发展。